Мини-сочинения по русскому языку и литературе

Опросы
Активных опросов нет
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
 

       В моей семье получили распространение идеи здорового образа жизни. В летнее время мы бегаем в лесу, проводим утреннюю зарядку и устраиваем прогулки на велосипедах. Зимой – катаемся на лыжах и коньках. И все члены моей семьи занимаются каким-то видом спорта. Моим видом спорта стало фигурное катание.

  Помню, когда я была маленькой, родители сказали, что мы пойдем кататься на льду, на коньках. Я очень долго размышляла, что это такое – катание на коньках, и что они вообще из себя представляют. Когда мы пришли на искусственно созданный полигон для катания, там выдали странные ботинки с лезвиями на подошве.  Как оказалось, это и были те самые коньки. 

  Когда я впервые надела их и вышла на лед, у меня ничего не получалось. Я падала и не могла нормально стоять на ногах. Это очень разозлило меня и вызвало интерес, ажиотаж. После этого я постоянно просила своих родителей сходить со мной на полигон для катания, пока не закончилась зима. Так, наконец, я научилась прекрасно кататься на коньках. Я порхала на льду совсем как бабочка, я была этому несказанно рада. После мы очень много катались на льду.

  Однажды в газете я нашла объявления о наборе группы фигурного катания. Вспомнив все положительные эмоции, которые доставило мне катание на коньках, я, не медля, отправилась в эту секцию. Там я многому научилась: резко менять траекторию движения, кататься на одной ноге и даже танцевать на льду. Это было лучшие моменты в моей жизни. И я очень полюбила фигурное катание, ни на один день не оставляла свои коньки.

    Я всю жизнь буду занимать именно этим спортом, ведь он так мне нравится, своей скоростью, сложностью движений, и приятным холодом, который исходит ото льда. 


Загрузка...
© 2017 [ PG.t : 0.01 | DB.q : 4 | DB.t : 0.00 ]